Kunstankäufe der Stadt Innsbruck 2019

Anna Maria Achatz, Klaus Bartl, Matthias Bernhard, Maria Bichler, Julia Brennacher, Experimental Setup - Kata Hinterlechner/Bosko Gastager, Herbert Fuchs, Leander Kaiser, Angelika Krinzinger, Maria Peters, Raimund Pleschberger, Fritz Ruprechter, Arthur Salner, Norbert Unfug, Janine Weger, Nicole Weniger, Georg Wieser, Wolfgang Wirth

09.11. - 04.01.2020
Die Stadt Innsbruck kauft jährlich Kunst von Tiroler Künstlerinnen und Künstlern an.

Die Auswahl erfolgt dabei durch eine externe Fachjury.
Jury 2019: Anette Freudenberger, Thomas Feuerstein

In dieser Ausstellung sehen Sie alle Ankäufe des Jahres 2019.
Nutzen Sie unser umfangreiches Vermittlungsprogramm um Näheres zu den einzelnen Kunstwerken zu erfahren.

Die Ausstellung wurde von Natalie Pedevilla kuratiert.

Montag: 14:00–19:00 Uhr
Dienstag - Freitag: 10:00–19:00 Uhr
Samstag: 10:00–17:00 Uhr
An Sonn- und Feiertagen geschlossen.

Plattform 6020
Fördergalerie der Stadt Innsbruck