Bibliothekskarte

Die Anmeldung ist zu den Öffnungszeiten in der Stadtbibliothek möglich. Mitglieder erhalten eine Bibliothekskarte, mit der Medien ausgeliehen und nachhause mitgenommen werden können. Bitte für die Anmeldung einen aktuellen Lichtbildausweis mitnehmen. Bei Kindern unter 14 Jahren braucht es die Unterschrift einer erziehungsberechtigten Person. Die Bibliothekskarte ist ein Jahr ab dem Ausstellungsdatum gültig.

Die Bibliothekskarte gibt es auch zum Verschenken in einem hübschen Geschenkumschlag.

innsbook

Die Bibliothekskarte der Stadtbibliothek gilt auch in allen Stadtteilbüchereien, die an innsbook teilnehmen.
Infos zu innsbook

Jugendcard

Die JugendCard für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren aus Innsbruck und Innsbruck-Land ist in der Stadtbibliothek erhältlich. Zusätzlich zur Bibliotheksmitgliedschaft bietet sie Vergünstigungen in und um Innsbruck.
Infos zur Jugendcard